.
🌼 viernes 19 abril 2024

El Albatros cae en Murcia frente a Imperial por 9-3

La AD Albatros de Yecla no logró superar al Imperial en uno de los encuentros más complicados de la temporada, perdiendo por un marcador de 9-3. A pesar de que Alonso abrió el marcador para el equipo visitante en los primeros minutos del partido, Imperial logró remontar rápidamente para situarse 3-1 en el marcador. A pesar del gol de Beteta, Imperial logró ampliar su ventaja antes del descanso, marchándose con una cómoda ventaja de 5-2.

En la segunda mitad, Albatros intentó acortar distancias, pero la gran efectividad de Imperial de cara a portería convirtió cada contra en una ocasión clara de gol. A medida que avanzaba el partido, Imperial aumentó aún más su ventaja, llegando a situarse 8-2 en el marcador. Aunque Alonso consiguió marcar su segundo gol del partido en los minutos finales, Imperial cerró el marcador con un definitivo 9-3.

A pesar de la derrota del equipo senior, el juvenil logró una victoria en casa frente a Blanca, después de que el equipo visitante se retirara por falta de jugadores tras un resultado de 2-0. Por su parte, el equipo infantil perdió en casa por 3-10 frente a Alcantarilla.

En la próxima jornada, el equipo senior se enfrentará en casa al ED Abanilla el sábado 1 de abril en el Pabellón José Ortega Chumilla. Los equipos juvenil e infantil descansarán durante esta semana.