.
🌼 sábado 20 abril 2024

La permanencia peligra tras otra derrota del sénior femenino del Yecla CF

El pasado fin de semana, los equipos del Yecla CF tuvieron una jornada complicada con resultados dispares en sus respectivos partidos.

El Senior Femenino no pudo conseguir la victoria en casa, a pesar de un buen primer tiempo en el que llegaron al descanso con un empate a uno. Sin embargo, en la segunda mitad Los Alcázares A logró marcar dos goles, lo que dejó un resultado final de 1-3. A pesar de la derrota, el Yecla CF todavía tiene opciones de mantener la categoría.

El Juvenil tampoco pudo sumar puntos en su partido fuera de casa ante el Atlético Torreño, cayendo por la mínima en un encuentro en el que se notó la falta de ritmo tras dos jornadas de descanso.

El Cadete A tuvo un partido muy disputado ante un rival de su mismo nivel, con opciones para puntuar en varias ocasiones, pero al final fueron los locales del Molinense quienes se llevaron los tres puntos al vencer por 3-2.

Por otro lado, el Cadete B tuvo una importante victoria ante el Ceutí en un partido con muchos goles (3-5), en el que la efectividad de cara a puerta de los jugadores del Yecla CF marcó la diferencia frente a un rival que lucha por la permanencia.

Finalmente, el Infantil no logró sumar puntos en su partido ante un rival directo en la lucha por la permanencia, el Lorquí, que supo defender su ventaja en el marcador para llevarse los tres puntos (4-1).

En resumen, una jornada con una victoria y cuatro derrotas para los equipos del Yecla CF, que deberán seguir trabajando duro para intentar mejorar en la próxima jornada.

Inma Albert
Inma Albert
Redactora freelance que lleva cinco años realizando distintos trabajos para medios locales y nacionales. Colabora con elperiodicodeyecla.com desde 2023 en distintas secciones.