.
🌼 viernes 26 abril 2024

Nuevo podio para Julio Palao en MotorLand

El circuito aragonés de MotorLand albergó este fin de semana la cuarta prueba de la temporada del Campeonato de España Cetelem de Velocidad, en la que compitió el piloto yeclano disputando dos carreras entre sábado y domingo.

La cita deparó instantes de mucha emoción en la pista aragonesa, reuniendo a los talentos nacionales del motociclismo.

En lo deportivo, Julio Palao consiguió subir al cajón del podio, en tercera posición. Lo negativo, fue que sus más directos rivales no fallaron y aventajan al de Yecla en la clasificación general.

Así va la clasificación:

1. FRANCISCO HIDALGO: 106 puntos.
  2. PIOTR BIESIEKIRSKI:97puntos.
  3. JULIO DAVID PALAO: 90 puntos.

«Ha sido una prueba muy dura por el calor y sobre todo por problemas de puesta a punto en la moto. Todavía quedan 75 puntos por disputar y voy a dar el 100% para recortar los 16 puntos de desventaja», reconoció el piloto yeclano.