.
🌼 jueves 25 abril 2024

Los duatletas consiguen tres podios en Caravaca

El calor fue el principal acompañante en el Campeonato Regional de Duatlón que se celebró el pasado domingo en Caravaca.

Desde primera hora de la mañana, los duatletas del Club Triatlón Arabí Yecla estuvieron presentes en las salidas de menores desde la categoría de prebenjamines hasta cadetes.

Esta fue la última prueba puntuable para la Liga Regional de Duatlon de Menores y al mediodía fue el turno de la categoría absoluta, sobre una distancia algo mayor a la habitual: 6 km de carrera a pie – 31 km de bici – 3 km de carrera a pie.

Un total de 31 duatletas participaron representando al club y se consiguieron tres podios:

• Violeta Hernández Díaz: 2ª Infantil Femenina
  • Isabel Navarro García: 2ª Cadete Femenina
  • Salvador Martínez Palao: 2º Junior Masculino

Y Beatriz Ortín, primera sub23

Asimismo, la yeclana Beatriz Ortín Azorín, que pertenece al equipo gallego del Arcade Inforhouse Santiago ocupó el 6º puesto en la general absoluta femenina y 1ª Sub-23 haciendo un tiempo de 1:47:13.