.
🌼 miércoles 01 mayo 2024

El Albatros golea al San Ginés a domicilio (2-5)

En un emocionante encuentro de fútbol, el AD Albatros logró una victoria crucial a domicilio contra San Ginés, con un marcador final de 2-5. Este triunfo llega en un momento crucial para el equipo, que venía atravesando una mala racha y necesitaba sumar puntos para mejorar su posición en la clasificación.

El partido, disputado en el campo de San Ginés, comenzó con un golpe temprano para el Albatros. Apenas a los 10 segundos de juego, San Ginés sorprendió con un gol a balón parado, adelantándose en el marcador por 1-0. Sin embargo, Albatros no se dejó amedrentar por el temprano gol en contra y mantuvo su juego ofensivo, creando múltiples oportunidades.

Fruto de su persistencia, Javi Selles logró el empate con un tiro que rebotó en un jugador local. El equipo visitante no se detuvo allí, y en una ráfaga de energía y destreza, Iván y Javi Sánchez anotaron dos goles más, llevando el marcador a 1-3. Antes del descanso, Álvaro, el capitán del equipo, con un impresionante disparo cruzado, aumentó la ventaja a 1-4.

Durante la segunda mitad, Albatros continuó dominando el juego, manteniendo la presión sobre San Ginés. Iván, en una brillante jugada, marcó el quinto gol para Albatros. San Ginés, intentando revertir la situación, optó por jugar con portero jugador, pero no logró crear oportunidades claras de gol. Jesús, del Albatros, estuvo cerca de marcar el sexto gol, pero el balón se estrelló en el poste. En los últimos minutos del encuentro, San Ginés logró marcar su segundo gol, estableciendo el marcador final en 2-5.

Este resultado es un importante impulso para el AD Albatros, demostrando su capacidad de recuperación y su determinación para escalar posiciones en la clasificación. Además, en los resultados de las bases, el equipo infantil de AD Albatros obtuvo una victoria contundente contra el CD Cieza B, con un marcador de 4-8, destacando la fortaleza del club en sus diferentes categorías.

Inma Albert
Inma Albert
Redactora freelance que lleva cinco años realizando distintos trabajos para medios locales y nacionales. Colabora con elperiodicodeyecla.com desde 2023 en distintas secciones.