clasificada europeo eva-navarro-alemania selección

La selección española sub17 va con paso firme en su fase de clasificación para el Europeo que se disputa en Lituania del 9 al 21 de mayo. Y es que las de Toña Is ha pasado con nota los dos primeros enfrentamientos de esta fase que se disputa en Israel. Primero golearon por 7-0 a la anfitriona y después doblegaron a la poderosa Rusia con un contundente 4-0.

Un gol y varias asistencias

En ambos encuentros, la yeclana Eva Navarro ha sido titular. Y en el último abrió la goleada con un golazo con su zurda desde la frontal del área cuando apenas se habían transcurrido 13 minutos de juego. Pero, si bien no ha marcado más goles, Eva se ha convertido en un pilar clave del equipo, sobre todo porque se está ‘hinchando’ a dar asistencias de gol a sus compañeras.

De sus botas nació el segundo y el tercer gol frente a Rusia, gracias a dos pases medidos a Claudia Pina y a Paola Hernández, antes de que acabara la primera parte. Hecho que también se repitió varias veces en el partido inaugural.

España cierra esta fase clasificatoria ante Dinamarca, a priori el rival más fuerte, el miércoles 14 a las 14.00 horas.