.
🌼 jueves 25 abril 2024

La SD Hispania da una lección de fútbol sala

Uno de los mejores partidos de su vida. Así vivieron, algunas de las jugadoras de la SD Hispania, el partido que disputaron el pasado fin de semana frente a El Ejido y donde se impusieron por un contundente 7-0

A los escasos minutos del comienzo ambos equipos tocaban muy bien la pelota y el primer gol no tardó en llegar: falta al borde del área de El Ejido debido a una cesión con la portera que Isabel, muy astuta por su parte y tras quedarse sin muchas opciones de generar jugada, ajusta el balón al palo ejecutando el primer gol.

Pocos segundos después, Elena levantó al público de su asiento con un balón al larguero. Pero en el minuto 8 llegó el segundo gol del Hispania: Bea corta un balón en su campo y, rápidamente, Luz y Patricia salen a correr buscando el pase y elaboran el segundo gol tras una jugada con dos paredes entre ellas, que finalmente materializó Patricia.

Las contrarias no dejaban de intentar marcar su primer gol, pero Rebeca sacó varios disparos muy ajustados a los postes que daban algún que otro susto. En el minuto 14, las yeclanas lograron otro desmarque por medio de paredes y pases rápidos llegando así el segundo gol de Isa, tercero del partido, tras una jugada colectiva.

Pero había ganas de más. Pronto llegó el cuarto gol de Paula a falta de dos minutos para el descanso y el quinto gol de Almudena quedando 10 segundos y aprovechando un rechazo de la portera. Sin duda, un primer tiempo magistral que culminó con un contundente 5-0 en el marcador.

En la segunda parte ambos equipos seguían jugando de manera similar y provocando jugadas colectivas, pero sin lograr goles.  Un cambio en la portería del Hispania a falta de 15 minutos dio lugar a que Rosario demostrase su potencial con varias intervenciones muy aplaudidas por el público.

Poco después, fue Patricia quien aprovechó un balón al borde del área para marcar el sexto gol. A falta de siete minutos, las contrarias decidieron realizar el juego de 5 con la portera, pero no tuvieron ocasión de marcar gracias al buen bloque defensivo que tenían delante y a Rosario, quien no tuvo miedo de salir a por todas a cualquier balón.

En el último minuto, y cuando parecía que el marcador no variaría, Esther supo aprovechar tirando desde el centro del campo un balón alto que no lograba parar la portera, terminado el encuentro 7-0, resultado que no refleja el buen partido que también hizo El Ejido.

Con este resultado, el Hispania se mantiene en la zona media de la tabla, con 19 puntos, a solo uno del rival al que goleó el pasado fin de semana.