.
🌼 jueves 25 abril 2024

Los triatletas dejan su sello en Pinoso, La Unión y Santa Pola

El pasado fin de semana, domingo 7 de noviembre, algunos de los deportistas del Club Triatlón Arabí Yecla se desplazaron hasta la vecina localidad de Pinoso. Sergio Andrés se hacia con el primer puesto absoluto en la Media Maratón con un gran tiempo de 1h15 minutos. Además, en la distancia de 10k, Jorge Moya se hacia con el segundo puesto en Senior y Fernando Sancho realizaba una gran actuación bajando de 40 minutos.

triatlón arabí yecla

Este fin de semana, el domingo día 14, se desplazaron hasta Santa Pola 13 triatletas que participaron el la III Gran Carrera del Mediterráneo, prueba que une alicante con Santa Pola en un recorrido de 21km por la costa; la temperatura y el día fueron propicios para grandes marcas de todos los deportistas.

Por último, el pasado día 14 también se disputo en La Unión su tradicional duatlón Cross al que se desplazaron dos integrantes del club, Jorge Moya y Pedro Javier Cuenca, que consiguió el primer puesto en su categoría tras realizar una muy buena carrera.