.

Marcos Morlán, campeón del circuito de aficionados de la RFET

El jugador del Yecla Club de Tenis, Marcos Morlán se ha proclamado campeón del Circuito de Aficionados RFET en la categoría Sub 12 masculino, celebrado en las instalaciones de la Academia Equélite de Villena.

Marcos Morlán ha realizado un torneo impecable que demuestra su evolución en la pista.

Circuito promesas Región de Murcia

Antonio Cantelar finalizada su participación en el torneo consiguiendo la tercera plaza en la categoría benjamín , habiendo disputado tres fases del torneo y el máster.

antonio cantelar tenis

Circuito Amorós

Ángel Santa alcanzaba los 1/4 de final en categoría infantil de este torneo, disputado en el CAM de Villena.