.

Marina Benito y Zakhar Trapeznikov se llevan el Open de Tenis

Gran semana de tenis vivida en las instalaciones del Yecla Club de Tenis para celebrar el XXXIX Open Nacional de Tenis “Ciudad de Yecla”.

Hasta 48 jugadores han competido en pista dura (cuadros masculino y femenino), demostrando un alto el nivel de juego que da más prestigio a un torneo que está incluido en el circuito nacional IBP Tennis y respaldado por la RFET y FTRM.

Las finales

Salvo en los primeros días de competición (donde fueron aplazados algunos partidos por la lluvia), el torneo se ha desarrollado según lo previsto por la organización.

Las finales se llevaron a cabo el sábado 24 durante toda la mañana, contando con una gran asistencia de público. La madrileña Marina Benito se impuso en la final femenina a Amelie Rosadoro con el resultado de 6/3 6/3.

Marina Benito, campeona del torneo junto a Esther Ruiz, vicepresidenta del YCT

Por otro lado, en la final masculina, Nikola Djukic no consiguió superar a su rival, el ruso Zakhar Trapeznikov, revalidando el título de campeón masculino con el resultado de 7/6 (2) /6/3.

Zakhar Trapeznikov
El campeón Zakhar Trapeznikov junto a la alcaldesa de Yecla

Ángel Alonso y Carmen Juan, en semifinales

El Open de Tenis de Yecla contó con la participación de los jugadores locales José Bereguer, que llegó a octavos, y Ángel Alonso y Carmen Juan que cayeron en semifinales. A pesar de no poder alcanzar la final, ambos jugadores han realizado un gran torneo demostrando el buen nivel con el que cuenta actualmente el tenis local.