.

Nueva derrota de un Yeclano que no levanta cabeza

Este Yeclano no acaba de funcionar. Los de Sandroni han caído por 2-0 ante El Ejido en un partido donde han sido incapaces de llegar con claridad a la meta de Christian Arco.

El Yeclano saltó al campo con Gianni en meta, Marcos, Brian Bonaba, Fran Martínez y Ayoze Placeres en defensa; Luis Castillo, Javi Saura, Alex Vaquero, Víctor Fenoll y Carlos Selfa en la media y Karim en punta. Pero como en las jornadas anteriores faltó pólvora. Apenas creó peligro el conjunto de Sandroni en todo el partido, que en dos jugadas serias de El Ejido encajó dos goles en contra.

Poco que contar en la primera mitad. Karim lo intentaba en varias ocasiones sin mucho peligro. La peor noticia fue la lesión de Carlos Selfa, que dejó su plaza a Alberto Oca en el minuto 39. Antes, Marcos Álvarez había también dejado su sitio a Pedro García.

La jugada más peligrosa la protagonizó El Ejido, con un balón que se estrelló primero en el palo y después en el larguero el minuto 42.

Con el empate sin goles se llegó al descanso. Pero nada más reanudar, en el minuto 47′, llegó el golazo de Miguel de Olavide. El jugador de El Ejido se colocó el balón en la frontal del área y batió a Gianni desde lejos estableciendo el 1-0.

No hubo mucho más fútbol hasta el final del encuentro. En el 70′, Karim recibió amarilla por simular una falta al borde del área. En ese mismo minuto, Sandroni movió el partido para intentar la igualada, sacando a Iker Torre, Tonete y Álvaro Navarro.

Pero apenas hubo cambio. De hecho, las jugadas más claras fueron de nuevo para los locales. En el 84′, un buen contragolpe acabó con el balón golpeando el lateral de la red de Gianni. Un minuto después fue Sergio Pérez quien chutó desde la frontal para que atajara el portero del Yeclano.

Al final, en el 89′, Bryan Zaragoza marco un golazo desde el vértice izquierdo del área. Regateó a Navarro y encaró a Gianni, a quien superó por su palo largo.

Con el 2-0 se llegó al final del partido. El Yeclano mucho tiene que mejorar si quiere obtener resultados positivos. Por el momento, los de Sandroni solo tienen un punto de nueve posibles.