.
🌼 lunes 29 abril 2024

El Albatros continúa con su buena racha en casa

En una tarde de fútbol sala vibrante, Albatros consiguió su tercera victoria consecutiva en el recinto del Chumilla, superando al CFS Capuchinos de Totana con un resultado de 5-3.

El partido inició con intercambio de oportunidades para ambos equipos. Aunque Albatros mostraba una superioridad en cuanto a juego, fueron los errores defensivos del conjunto Yeclano lo que permitió a Capuchinos adelantarse en el marcador. Sin embargo, el equipo local no se desanimó. A medida que el reloj avanzaba, Ismael y Alonso fueron los encargados de devolver la esperanza a los aficionados locales, igualando el marcador con goles en los últimos minutos de la primera mitad.

El segundo tiempo fue testigo de la determinación y destreza de Albatros. Destacando en el escenario estuvo Jesús, quien con una falta directa tomó la delantera para su equipo. No mucho tiempo después, de nuevo Jesús, en un alarde de habilidad, realizó un regate magistral para asistir a Iván Santa en la anotación del cuarto gol. Capuchinos, lejos de rendirse, optó por el portero jugador, logrando así acercarse con el 4-3. Sin embargo, en un último esfuerzo, Jesús selló su brillante actuación con su segundo gol del partido, consolidando la victoria de Albatros con un 5-3.

No podemos dejar de mencionar el incondicional apoyo de la afición, que una vez más llenó las gradas del Chumilla, creando un ambiente inigualable y empujando a su equipo hacia la victoria.