.
🌼 domingo 28 abril 2024

Sergio Inglés y Raquel González se llevan el XVI Open Nacional de Tenis de Yecla

El XVI Open Nacional de Tenis (III Memorial Toni Ortega) ha reunido a un gran elenco de jugadores, tanto en la categoría femenina como masculina. Desde el pasado 11 de junio, han peleado por el triunfo ofreciendo durante toda la semana un gran nivel de tenis.

Tras la fase previa, el cuadro final deparó algunas sorpresas de inicio, como las derrotas de Ángel Alonso y Berta Mirt, que partía como cabeza de serie del torneo en el cuadro femenino.

En cuanto al cuadro masculino, Iker Sevilla, campeón de la pasada edición, cayó derrotado también en octavos ante Sergio Inglés, que a la postre fue quien se llevó el torneo. También se despidieron en octavos Mario Arce (segundo cabeza de serie) y David Botías (tercero).

FINAL- ALEJANDRO GARCIA Y SERGIO INGLÉS

La semifinales masculinas se decantaron para Alejandro García, que venció a Pablo Aunión, y para Sergio Inglés, que hizo lo propio ante Martín García.

El el cuadro femenino Sofia Rojas y Raquel González alcanzaron la final tras superar a Tea Pavlicic y María Paredes, respectivamente.

Con nubes en el cielo tras varias jornadas soleadas, la final femenina nos brindó un gran partido muy disputado entre Sofía Rojas y Raquel González, una dura batalla en tierra que al final se llevó Raquel con 7/5 7/5, haciéndose con el trofeo femenino de esta ultima edición.

En la final masculina, Sergio Inglés ha certificado el gran torneo realizado durante toda la semana mostrándose muy sólido ante Alejandro García, que a pesar de intentarlo no pudo frenar al jugador de Torre Pacheco, que se llevó la victoria por 6/3 y 6/2.

Desde la organización agradecen a todos los jugadores y jugadoras el buen tenis ofrecido durante todo el torneo, a los patrocinadores y al público por su apoyo y a todo el Staff por el trabajo realizado en esta nueva edición.