.
🌼 martes 23 abril 2024

El Rítmica Yecla arrasa en Cartagena y en el final del circuito de liga

El Club Gimnasia Rítmica Yecla sigue cosechando éxitos allá donde va. Esta vez lo hacían las gimnastas en el Campeonato Liga 3 y Liga 4, individual y conjuntos, siendo las dos categorías superiores de Liga en la Región de Murcia, celebrado el pasado sábado en Cartagena.

En el Campeonato de Liga 3 Conjuntos conseguía hacer podio con un tercer puesto el Conjunto Juvenil de Liga 3.

Con las gimnastas Raquel Soriano, Gisela Sam, Lucía Hernández, Rebeca Melero y Lucía Soler.

En el Campeonato de Liga 3 individual, conseguían hacer podio las siguientes gimnastas:

• Ana Mª Quilez, juvenil Base con mazas, que lograba el ORO en el Campeonato y un  primer puesto en el circuito regional de Liga 3.
  • Cayetana Muñoz , cadete Base con mazas, que lograba el ORO en el Campeonato y un  primer puesto en el circuito regional de Liga 3.
  • Lidia Cerezo, infantil Base con pelota, que lograba el ORO en el Campeonato y un primer  puesto en el circuito regional de Liga 3.
  • Dasa Savchenko, alevín liga 3 pelota, lograba un tercer puesto en el circuito regional de  Liga 3.

En el campeonato de liga 4 individual

• Alejandra Ortuño, Absoluto con cuerda, lograba alzarse con el ORO.

Todas estas gimnastas están dirigidas por Juan Pedro Martínez. Los próximos objetivos del club serán el Campeonato de España Base y la Copa de la Reina Absoluto.