AUTONÓMICA PREFERENTE FEMENINA (Grupo Único – sénior femenino) 15º jornada de liga.

C.D. EF CIUDAD DE YECLA 2-0 YECLA C.F. CADETE

Goles: Pablo y Eloy

SEGUNDA REGIONAL INFANTIL (GRUPO V) 13ª jornada de liga.
YECLA C.F. INFANTIL 4-1 ARCHENA F.C.
Goles: Marcos y Gonzalo

Fin de semana con dos victorias y dos derrotas en los partidos de esta jornada, todos jugados en casa, aunque el Cadete A lo hizo como visitante ante el Ciudad de Yecla.

Victoria del Senior Femenino ante el Cehegín en un buen partido controlado en todo momento, tan solo en el inicio de la segunda parte, el rival inquietó en los primeros minutos con el empate, al final victoria muy trabajada que aporta confianza al equipo de cara a los próximos partidos. Los equipos Cadetes no consiguieron sumar puntos en esta jornada, por un lado el Cadete A cayó derrotado ante el Ciudad de Yecla, un apasionado derbi que al final se decantó del lado del equipo vino tinto, por su parte, el Cadete B sufrió en un partido que se ponía por delante con 2-0, pero que al final, el rival consiguió remontar y sumar los tres puntos.

El Yecla CF Infantil consiguió la victoria en casa, tres puntos importantes para no descolgarse de los puestos de arriba en la tabla.