.

Victoria del Yeclano frente a un Totana en racha

No era nada fácil la salida del Yeclano al campo del Totana, un equipo recientemente ascendido pero que está en la parte alta de la clasificación por méritos propios y con su campo como feudo donde hasta ahora no había perdido ni un solo punto en la presente competición liguera.

Pero llegó a un Yeclano en un momento dulce que supo ganar el partido por un 0-1, lo justo y suficiente para seguir sumando y separándose de los rivales.

El encuentro empezó con el Yeclano Deportivo haciéndose dueño del balón. Los locales se acostumbraron a eso y ha realizar contras peligrosas.

La oportunidad más clara la tuvieron en el minuto 44 con una internada por banda izquierda que terminó con un remate cruzado que se fue fuera.

Por parte del Yeclano, en el minuto 20 Fenoll dio un buen pase a Javi Muñoz que disparó pero el balón terminó en saque de esquina. Dos minutos después Íñigo Alayeto cabeceó un balón que terminó rozando el palo.

En el 26 de nuevo Javi Muñoz realizó un buen remate de cabeza que no terminó en el deseado gol.

Con el empate a cero acabaron los primeros 45 minutos de un partido interesante que se reanudó con las mismas intenciones que en la primera parte por parte de ambos equipos.

El Yeclano siguió con las líneas bien juntas y con un orden infranqueable para el Totana.

En el minuto 15 llegó el aviso de Tonete. El delantero se quedó solo delante del portero local quien supo adivinar las intenciones del yeclano que no logró el gol.

Fue en el minuto 36 cuando estuvo atento a una falta sacada por Álex Vaquero. Con un suave toque, Tonete consiguió el gol de la victoria.

yeclano totanaDesde ese momento el fútbol desapareció y empezó la bronca.El árbitro expulsó de doble amarilla al delantero local Joel que la tomó con Fenoll. Casi llegan a las manos. También Mario recibió una fuerte entrada que pudo ser roja directa.

Fueron algunos ejemplos de los últimos 10 minutos donde el fútbol desapareció y eso benefició más al Yeclano que a los locales.

Con estos tres puntos, el Yeclano es más líder y ahora afronta dos partidos en casa. el primero frente al colista.