.
🌼 sábado 20 abril 2024

El Yeclano Deportivo suma tres nuevos puntos ante el Mazarrón

El Yeclano Deportivo se enfrentaba hoy en La Constitución al colista de la categoría, el Mazarrón. Buen partido de los de Adrián Hernández que vencieron por 2-0 con goles en la segunda mitad.

Los locales salieron con novedad bajo palos, ya que jugó David, quedándose Iván en el banco. Jugaron también Antoñito, Diego Ruiz, Pablo Serrano, Juanmi Heredero, Gabri, Mario Tomé, Luispa, Pau Pérez, Salinas y Melgar.

Aunque el Yeclano no dejó apenas opciones a su rival, la primera jugada de cierto peligro no llegó hasta pasados los diez minutos, cuando Gabri remató desde la frontal un balón que no entró por poco.

La primera jugada seria de peligro llegó a la media hora, cuando Gabi Clemente se sacó un magnífico cabezazo para rematar un córner botado por Pau Pérez. El balón se fue alto por poco.

yeclano mazarrón

Pocas más jugadas de peligro hubo en esta primera mitad en la que el Yeclano fue claro dominador, pero sin apenas opciones de cara a gol. Sin embargo, el equipo saltó con otros aires en la segunda parte, tanto que Melgar hizo el primero en el 52′ tras haberle sacado el meta visitante un buen remate apenas un minuto antes.

En esa segunda ocasión, el delantero del Yeclano no erró y remató a la perfección un centro de Juanmi, que se coló en la meta visitante tras tocar en un defensa.

De nuevo se durmió el equipo de Adrián Hernández, hasta que en el 68′, un defensa del Mazarrón derribó a Salinas dentro del área. El colegiado no lo dudó y señaló penalti. Falló Pau Pérez la pena máxima, pero Diego Ruiz aprovechó el rebote para hacer el segundo.

En los últimos minutos del partido, el míster del Yeclano movió el banquillo, dando entrada a Mario Hernández, Tonete, Feli, Sergio Bañón y Álvaro Mora.

Con esta victoria, el Yeclano continúa líder, un punto por delante del Cartagena B, que también ganó al UCAM Murcia B. Aun así, los de Adrián cuentan con un partido menos.