.
🌼 viernes 19 abril 2024

El Yeclano recupera la senda de la victoria en Mula

Llegó el triunfo en Mula después de dos empates consecutivos. Buen partido del Yeclano en el Municipal de Curtís. Los de Sandroni se adelantaban en el marcador muy pronto,  tan solo había transcurrido un minuto del partido, se adelantaron en el marcador gracias a un cabezazo de Chino. El esférico hizo un extraño pero terminó introduciéndose en la portería del Muleño.

A raíz del gol, el Yeclano se hizo dueño del partido  impidiendo que los de Mula se acercaran con peligro a la portería defendida por David.

El partido de iba avanzando y las ocasiones las estaba teniendo el Yeclano, salvo un par de aproximaciones de los locales.  En una de ellas, una buena intervención de David impidió el empate y en la otra el balón se paseó por el área sin encontrar rematador.

La ocasión más clara en este primer tiempo fue un remate de Mourelo. Cuando se cantaba el gol, un defensor local sacaba el esférico de la misma línea de la portería del Muleño.

En la reanudación, el partido se complicó para los de Sandroni.  A los 2 minutos el árbitro se inventa un penalti y los de Mula consiguen el empate a uno en el marcador

En ese momento el partido se puso emocionante. Hubo compases de juego duro que el árbitro intentó controlar a base de tarjetas

Sandroni realizó varios cambios que surgieron efecto.  En primer lugar entró Iván y fruto de un pase suyo llegaba el 1-2 gracias a un perfecto remate con el pie de Iker Torre en el minuto 35.

Además, Javi Muñoz también salió anotando el 1-3 en una jugada individual. El delantero  paró el balón con el pecho  y, a pesar de estar rodeado de tres contrarios,  consiguió un duro disparo que suponía el gol definitivo que sentenció el encuentro.

Fue una tarde desagradable lo meteorológico con lluvia constante y un Yeclano que supo superar la situación poniéndose el mono de trabajo para conseguir tres nuevos puntos que le mantienen en lo alto de la clasificación.

La semana que viene Yeclano recibe al UCAM de Murcia en la Constitución. será el domingo a las 5.