.
🌼 sábado 20 abril 2024

El Albatros cayó en la casa del líder (6-3)

Esta semana el equipo de Alexander se desplazó a casa del líder donde suma sus partidos por victorias. El partido comenzó con Albatros dominando el encuentro y enseguida Pascu puso el 0-1 en el marcador. A mitad de la primer mitad el mismo Pascu colocaría el 0-2. A partir del segundo gol, Albatros se relajó y los jugadores de San Pedro de Pinatar le dieron la vuelta al encuentro en tres jugadas a la contra dejando el marcador 3-2 antes del descanso.

La segunda parte comenzaría igual que la primera y Pascu hizo el empate y su hat-trick particular. Poco después, el líder se pondría por delante del equipo de Yecla. Albatros no le perdió la cara al partido y vino una acción que marcaría el desenlace del partido, donde los árbitros anularon un gol clarísimo a favor del equipo de Alexander que hasta el equipo rival reconoció a final del partido. Con el partido loco y con algo de fortuna, el equipo local colocó el 5-3 en un gol en propia puerta del equipo yeclano. Este marcador se mantuvo durante muchos minutos.  Albatros tuvo varias ocasiones para acercarse en el marcador, pero en el último minuto San Pedro en una contra puso el definitivo 6-3 en el marcador.

Empate del Juvenil y derrota del Infantil

Por su parte el juvenil empataba a 4 en Cieza frente al Atlético de Cieza mientras que el infantil perdía en Fortuna por 8-1.

Jornada 7

El equipo senior jugará en casa. Lo hará frente al CFS Capuchinos el sábado 29 de octubre a las 18:30 horas. El partido se disputará en el Pabellón José Ortega Chumilla de Yecla.

Por su parte el equipo Juvenil también jugará en casa frente al Futsal Molina el domingo 30 a las 12:00 horas en el Pabellón José Ortega Chumilla.

Y por último el equipo Infantil descansará esta semana.