.
🌼 viernes 19 abril 2024

El Albatros suma y sigue…

El pasado sábado, la Asociación Deportiva Albatros consiguió una nueva victoria a domicilio, esta vez contra el Cehegín, a quien se impuso por 2-4.

El equipo de Paco Martí fue superior en todo el partido y así se reflejó en el resultado final. En la primera mitad, Beteta hacía el 0-1 a los 11 minutos. Contestó después el equipo local con el empate. Pero antes de llegar al descanso, Elvis puso el 1-2 y poco después Javi Sánchez hacía el 1-3.

Ya en la segunda mitad, Albatros supo mantener el balón y controlar el partido. Beteta puso más tarde el 1-4 que hacía justicia en el marcador y mataría moralmente al equipo local. Aun así, en el último minuto del partido maquillaron el resultado con el 2-4 final.

Este resultado sitúa al Albatros en segunda posición de la tabla, con cinco victorias seguidas. Por el momento, solo el Tazona sigue el ritmo impuesto por los de nuestra ciudad. Un Tazona que, en el primer partido de liga, ya cayó ante el Albatros.