.

Los postes se ceban con el Albatros en su primera derrota en casa

La Asociación Deportiva Albatros perdió este fin de semana sus primeros puntos en casa ante el Pinatar. Aunque el equipo local fue muy superior, la falta de acierto y la mala suerte en defensa hicieron que los visitantes se llevasen los tres puntos por 3-4.

El partido comenzó con un Albatros dominador, poniendo el juego y las ocasiones. Beteta estrelló un balón en el palo a los pocos minutos del inicio, si bien en una contra Pincho marcó para los visitantes tras un rebote.

Poco tardó Albatros en reaccionar, e Iván Santa empató tras una buena jugada con gol a segundo palo. Con el empate a uno, el Albatros siguió a la carga. Samu estrelló otros dos balones en los postes. Pero cuando parecía que nos íbamos con el empate al descanso, un disparo lejano del equipo visitante, impactó en Iván Santa y se introdujo de nuevo en la portería. Segundo gol en propia puerta del equipo de Paco Martí.

Muchos postes y poco acierto

El segundo tiempo Albatros lo intentaba una y otra vez, pero la gran actuación del portero visitante evitaba el empate de los yeclanos. Y si no, era la madera: hasta 4 veces los postes negaron el gol a Albatros.

Para colmo, en otra contra el Pinatar lograba aventajarse en el marcador por 1-3. Hubo reacción y Samu Selles recortó distancias, si bien a falta de dos minutos y ya de portero jugador, el Pinatar ponía el 2-4 que parecía definitivo.

Aun así, de nuevo Samu Selles marcaba el 3-4 de doble penalti y daba emoción a los últimos minutos del partido. Pero de nuevo el portero local y la mala suerte evitaron el empate.

La victoria de la pasada semana deja al Albatros con tres puntos, en la parte media de la tabla.