.
🌼 martes 23 abril 2024

Albatros recupera la sonrisa frente a Patrulla Águila

Victoria contundente del Albatros por 5-1 frente a un Patrulla Águila de San Javier que a pesar de adelantarse en el marcador no tuvo opción alguna de llevarse el partido.

Buen partido del equipo de Yecla que esta vez sí, brindó una victoria a sus aficionados. El equipo yeclano fue superior desde el primer minuto, llevando el control y generando ocasiones donde solo faltaba el gol. Sin embargo, en una contra Patrulla Águila se adelantaría, pero pronto Javi Selles empataría el partido. Minutos minutos antes del descans,o Pascu pondría por delante al equipo de Alexandre.

En la segunda, dominio absoluto

En el segundo tiempo, la tónica fue la misma que en el primero: un Albatros que no dio opciones y llevó en todo momento el peso del partido y con ello las ocasiones. Así, Javi Selles haría su segundo gol tras un gran disparo de fuera del área; el cuarto fue obra de Beteta y el marcador lo cerró en los minutos finales Jesús con un gran gol del centro del campo.

Cabe destacar también la participación en el partido de Javier Cerdán, jugador yeclano que estuvo en las filas del club participando en el equipo visitante de Patrulla Águilas. Con esta victoria, el Albatros recupera un poco la moral tras varias jornadas encajando duras derrotas.

albatros patrulla águila

Por su parte el equipo juvenil consiguió un punto frente a Cora Vedruna en casa con un empate a cuatro.

Jornada 21 – C.D. El Palmar – A.D. Albatros Yecla

Desplazamiento complicado donde el equipo jugará el sábado 12 de febrero a las 18:00 horas el partido correspondiente a la jornada número 21 de tercera división, a domicilio el Pabellón Municipal de El Palmar frente a C.D. El Palmar.

Por su parte el equipo Juvenil jugará también fuera el sábado 12 de febrero a las 18:45 horas frente a Aljucer El Pozo.