.
🌼 miércoles 24 abril 2024

El Albatros remonta y consigue una importante victoria

Gran victoria del equipo senior del Albatros en el último partido del año en el José Ortega Chumilla donde los chicos de Alexandre dieron la vuelta al partido para remontar un 4-6 y llevarse los tres puntos por 7-6.

El partido comenzó con Albatros muy acertado de cara a puerta en un partido que se preveía fácil después de los primeros diez minutos cuando el equipo yeclano ya ganaba 2-0 con los goles de Iván Santa y Pascu. Pero Patrulla Águila consiguió meterse en el partido y darle la vuelta al marcador para irse al descanso con 2-3.

Remontada en la segunda

En la segunda mitad, Patrulla Águila de nuevo volvía a golpear y a ponerse 2-4, pero el equipo local no bajó los brazos y Selles haría el 3-4. De nuevo el equipo visitante haría otro gol para ponerse con diferencia de dos goles. Javi Selles con un gran disparo exterior ponía de nuevo el 4-5 y parecía que la suerte no estaba de cara del equipo de Alexandre porque a falta de 5 minutos para el final el equipo de San Javier haría el 4-6 que parecía difícil de remontar.

Sin embargo, Javi Selles de nuevo haría el 5-6 y su hat trick particular y poco después Pascu empataba el partido con un gran gol. Para culminar la remontada, Javi Selles en una contra dio el gol en bandeja a Pascu para que este hiciera también su hat trick y culminase la remontada con el 7-6 definitivo.

albatros clasificación navidad

Victoria del Juvenil y derrota del infantil

Por su parte el juvenil ganaba al segundo clasificado Cieza C.D. por 2-1 en un gran partido de los nuestros y el infantil perdió frente a Jumilla por 1-11.