.
🌼 martes 23 abril 2024

Pablo Bautista corre en solidaridad con la esclerosis múltiple

El pasado domingo se desplazó hasta Murcia el atleta Pablo Bautista para disputar el campeonato regional de 5km que se celebraba en la capital murciana y que congregaba a numerosos corredores que disfrutaron de una gran carrera solidaria a favor de la esclerosis múltiple.

Bautista completó los 5km en 15′, corriendo a 3:00 el km y consiguiendo el tercer puesto de la general. Además, fue el primer atleta murciano, por lo que conseguía alzarse con el titulo de campeón regional de 5km, por segundo año consecutivo.