.
✝️ jueves 28 marzo 2024

David Puche y Paula Lozano, medallas en campo a través

Este fin de semana ha supuesto el pistoletazo de salida de la actividad atlética regional, y también de las competiciones oficiales. El domingo se disputaba en Mazarrón la 1ª Jornada de la 36º Liga Regional de Cross, que servía de marco además para el campeonato regional de campo a través individual, y hasta allí viajaban 14 atletas del ADA Yeclano.

Las dos actuaciones más destacadas correspondieron a Paula Lozano y David Puche, ya que ambos se subían al segundo cajón del podio a recoger el título de subcampeón regional de campo a través, en el caso de Paula en categoría Sub10 y tras cubrir una distancia algo inferior a los 1.000m en 2:41, mientras que David paraba el crono en 11:44 tras los 3.500m de la carrera Sub18.

podio paula

Podio David

Otros resultados

Repasando el resto de resultados por categorías, en Sub16 femenino Ainhoa Melero terminaba en el puesto 16º, seguida de cerca por Estela Muñoz que terminaba la 20ª. En categoría Sub14 David Ruiz finalizaba en 7ª posición de la clasificación masculina, mientras que en el apartado femenino Adriana Disla finalizaba en el puesto 28º. Respecto a los Sub12, Manuel Muñoz finalizaba en el puesto 14º de la clasificación masculina, mientras que por la parte femenina Nayara Belmonte terminaba en el puesto 12, Alicia Ros en el 24, y Hafssa Sghiri en el 27.

Finalmente, en el apartado Sub10 femenino, además del segundo puesto ya mencionado de Paula Lozano, Carmen Muñoz finalizaba en octava posición; mientras que por el lado masculino Jaime Román acariciaba el podio al terminar en cuarta posición con el mismo tiempo que el tercer clasificado, seguido de Adam Maruane en quinto lugar a apenas 3 segundos. Cierra la relación de participantes Martin Disla, sexto clasificado en categoría Sub8 masculino.