.
🌼 jueves 18 abril 2024

Importante victoria de Albatros en la cancha de Campos del Río

Gran victoria la conseguida en Campos del Río este fin de semana del equipo senior de Albatros.

El partido estuvo muy abierto durante los cuarenta minutos de juego, aunque A lbatros estuvo en la mayoría del encuentro por delante en el marcador. El primer gol fue de Robi finalizando una gran contra, a la que contestó el equipo local para igualar el encuentro en poco tiempo. El final de la primera parte, el equipo de Alexandre tuvo mayor dominio y Pascu marcaría un doblete, ambos de jugada de estrategia y así se llegaría al descanso.

El segundo tiempo Albatros fue más conservador intentando conceder menos ocasiones de gol aunque un gol temprano del equipo de Campos puso a ambos equipos muy alerta. Pocas ocasiones y no de mucha claridad, hasta que el equipo local tuvo que sacar portero jugador, esto aprovecharía Antonio para marcar el 2-4 aunque en la siguiente jugada el equipo local se volviera a acercar en el marcador definitivo de 3-4, teniendo varias ocasiones para empatar incluso un balón al palo faltando 15 segundos. Con esta victoria el equipo de Alexandre avanza en la clasificación ante un gran rival.

albatros campos del río

Derrota del juvenil por 5-2 y del infantil

Por su parte el juvenil perdía su primer partido en su desplazamiento a Alcantarilla por 5-2, mientras que el equipo infantil perdía en casa frente a Intercity PR7.

Jornada 17

Esta semana el equipo senior jugará frente a C.D. Blanca F.S. el Sábado 21 de Enero a las 19:30 horas, el partido se disputará en el Pabellón José Ortega Chumilla de Yecla.

Por su parte el equipo Juvenil jugará también en casa frente al C.D. Archivel F.S., el sábado 21 de Enero a las 17:30 horas.

Y por último el equipo Infantil jugará también en casa frente a CFS Niño Mula el Sábado 21 de Enero a las 12:15 horas, el partido se disputará en el Pabellón José Ortega Chumilla.