.

Dos victorias y dos derrotas para los ‘amarillos’ del Yecla CF

Victoria a domicilio del Yecla C.F. sénior Femenino ante el E.F. Dolorense por 1-2.

Gran partido del senior femenino que conseguía adelantarse en el minuto 22”, aunque el equipo local  consiguió igualar el marcado unos minutos antes del descanso. En la reanudación del encuentro apareció de  nuevo Ana López, imparable en esta segunda vuelta que volvió a poner a su equipo por delante para  conseguir esta importante victoria que coloca de momento al Yecla C.F. tercero en la clasificación.  Goles: (Estela Marco y Ana López).

Derrota del Yecla C.F. Juvenil por 5-2 ante el Muleño C.F.

A pesar de que en el minuto 6” Dani ponía por delante al Yecla C.F., el Muleño poco a poco consiguió  meterse en el partido, consiguiendo una victoria justa que impide a nuestro equipo abandonar los puestos  bajos de la tabla. Oscar Gil conseguía en el segundo tiempo el segundo gol para el Yecla C.F. que no influiría  en el resultado final del partido.

Goles: Daniel Hernández y Oscar Gil.

MULEÑO CF - YECLA CF JUVENIL 3 OK

Derrota del Yecla C.F. Infantil por 0-2 ante el E.F Altorreal “C”.

A pesar de la derrota, el Yecla C.F. plantó cara al segundo clasificado, aunque la efectividad de los locales  dieron la victoria al equipo local en un grupo apasionante y muy competitivo, donde los amarillos conservan  la tercera plaza a un punto del cuarto clasificado.

Victoria del Yecla C.F. Cadete por 3-1 ante el E.F. Altorreal “A”.

Gran victoria ante un rival directo que permite al equipo seguir compitiendo por los puestos altos de la tabla,  en estos momentos como tercer clasificado. La primera parte finalizó con 1-0 a favor de los locales. En el  segundo periodo, el Yecla C.F. consolidó el resultado encajando en el minuto 68” el único gol del partido del  equipo visitante

Goles: (Manuel Polo, Yoel Smith e Iván Puche).