.
🌼 miércoles 24 abril 2024

El Albatros pierde su segundo partido en casa ante el Imperial

El Albatros pierde su segundo partido de la temporada en casa, esta vez ante un efectivo y buen Imperial C.D.

El partido comenzó mal para el equipo de Yecla, ya que en la primera jugada del equipo visitante se ponía por delante. Poco después, volvía a golpear de nuevo el equipo murciano con el 0-2 en las dos únicas oportunidades que generó. Los locales despertaron entonces y comenzó a generar juego y oportunidades. Pascu tuvo varias hasta que llegó el gol, un disparo de falta de Iván que rechazó en el portero y rebotó en Pascu, lo que supuso el 1-2.

Con ese resultado, Albatros disfrutó de muchas ocasiones para hacer el empate, pero las buenas intervenciones del portero del Imperial negaron el gol al equipo de Yecla. En los últimos minutos del primer tiempo de nuevo Imperial marcaría poniendo el 1-3 con el que se llegó al descanso. Antes de ello, y en los últimos segundos, Pablo detuvo un doble penalti para el equipo yeclano.

En la segunda mitad, el equipo de Alexandre salió tocado y el Imperial aprovechó para en los primeros cinco minutos generar ocasiones sin acierto, cosa que hasta ahora no había ocurrido, ya que prácticamente en la primera mitad había metido todo lo que había tenido. Aun así, aprovechó una e hizo el 1-4. De ahí en adelante, Albatros generó ocasiones con muchos disparos claros, pero la falta de puntería y las atajadas del portero visitante hacían que el marcador no se moviese y se finalizase con derrota en casa ante el segundo clasificado.

albatros imperial

Victoria del Juvenil por 5-1 y derrota del infantil por 6-1

Por su parte el juvenil ganaba a en casa al C.F. Aledo por 5-1 y el Infantil perdía en casa ante Alhama F.S. por 6-12.

Jornada 12

El equipo senior jugará este fin de semana a domicilio. Lo hará frente a Abanilla F.S. el sábado, 3 de diciembre a las 12:00 horas. El partido se disputará en el Pabellón Municipal de Abanilla.

Por su parte el equipo Juvenil descansa.

Y por último el equipo Infantil jugará a domicilio. El partido será frente a Alcantarilla F.S. el sábado 3 de diciembre a las 11:00 en el Pabellón Municipal de Alcantarilla.