.

El Albatros protagoniza una goleada histórica (18-1) ante el colista

Goleada histórica para el Albatros. El equipo local cuajó un gran partido, le salió todo y ofreció un recital de goles frente al colista. El Beniel se vio superado en todo momento y cayó por un estrepitoso 18-1.

Albatros comenzó el partido mandando y muy acertado de cara a puerta. A los tres minutos el equipo ya iba 3-0. Con ese resultado, Beniel disfrutó de varias ocasiones para hacer gol, pero de nuevo Albatros volvió a coger el mando del partido para no dar opciones a su rival. Así consiguió generar de nuevo ocasiones haciendo cuatro goles más para irse al descanso con un contundente 7-0 en el marcador.

La segunda mitad, el Beniel salió todo el periodo con portero jugador consiguiendo así tener más posesión de balón y que el equipo de Alexandre no continuase como una apisonadora. Pero ni con esas. El Albatros consiguió hacer 11 goles más en el segundo tiempo y certificar la goleada. Beniel por su parte hizo el gol del honor con portero jugador.

clasificación albatros

Por su parte el equipo juvenil cayó en casa frente a Librilla por 4-5 y continúa colista.

Jornada 24 – Lorquiplast, F.S. – A.D. Albatros

Este fin de semana el equipo viajará a Lorquí. Lo hará el domingo 13 de marzo a las 17:30 horas para jugar el partido correspondiente a la jornada número 24 de tercera división. Será en el Pabellón Municipal de Lorquí frente a Lorquiplast, F.S.

Por su parte el equipo Juvenil jugará también a domicilio el domingo 13 de marzo a las 13:00 horas frente a Alcantarilla Deportivo.