.
🌼 lunes 17 junio 2024

El filial del Yeclano enfila su ascenso a Tercera RFEF

El próximo fin de semana puede ser histórico para el Yeclano Deportivo como entidad. Y es que sus dos equipos masculinos, el sénior y el filial, están a un paso de ascender de categoría. El Yeclano B, entrenado por Giorgio, disputa la vuelta de las semifinales del playoff de ascenso a Tercera RFEF con una clara ventaja ante el filial del Águilas. Los yeclanos se impusieron este sábado por 3-1 en el Polideportivo Juan Palao.

Ya en el minuto 4 se adelantaron los locales con un gol de Ismael Rubio tras una gran asistencia de Iván. Apenas cinco minutos más tarde, Ismael volvió a hacer gala de su olfato goleador al marcar el segundo adelantándose al portero visitante en un balón cabeceado por Germán.

yeclano deportivo b águilas

Con el 2-0 conseguido en apenas 10 minutos, los yeclanos se relajaron, pero sin perder la concentración atrás. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda, los azulgrana volvieron a salir enchufados Tomi hizo el tercero en el 54 de disparo cruzado tras protagonizar una gran jugada con Ismael Rubio. Un cuarto de hora más tarde, fue el Águilas B el que golpeó para poner el 3-1 y llegar al partido de vuelta del próximo fin de semana con algunas posibilidades de remontada, si bien los de Giorgio lo tienen todo de cara para clasificarse para la final por el ascenso.