🌼 martes 23 abril 2024

El Yecla CF continúa con su preparación

Resultados de lo partidos jugados por el Yecla CF el viernes 30 de septiembre y el domingo 2 de octubre:

JUMILLA ATLÉTICO 4-4 YECLA CF SENIOR FEMENINO

Últimas pruebas antes del comienzo de la liga en un partido irregular con ocasiones de ambos equipos y juego a rachas. Una veces dominio claro amarillo y otras se sufría en defensa. El Yecla C.F. se adelantó en el minuto 14” con gol de Ana. Posteriormente el rival empataba el encuentro, el final del primer tiempo llegó con el marcador 1-3, con dos nuevos goles de Ana.

En la segunda mitad las locales poco a poco iban recortando distancias, el Yecla CF volvió a marcar gracias a un rechazo en propia puerta de la defensa local. En los minutos de descuento el Jumilla conseguía el gol del empate.

HOYA DEL CAMPO 2-3 YECLA C.F. CADETE A

Partido igualado en la primera parte con ocasiones para ambos equipos sin un dominador del juego, en el minuto 35 el Yecla CF se adelantaba con gol de García.
La segunda parte Joaquín adelantaba de nuevo al equipo con dos goles fantásticos. Con el 0-3, el equipo se relajó equilibrando el juego que propició los dos goles del equipo local.

HOYA DEL CAMPO- YCF CADETE A-1

CEHEGIN C.F. 3-0 YECLA CF INFANTIL

Primera toma de contacto con la pretemporada para el equipo infantil, cayendo derrotado en Cehegín. Primera parte para los locales, mostrando el Yecla CF muchos nervios y mala colocación en el campo. En la segunda mitad, el Yecla CF ofreció más seguridad, mostrándose el equipo mas organizado. Buenas sensaciones a pesar de la derrota.