🌼 sábado 27 abril 2024

Jornada dispar para los vinotinto del Yecla CF

Resumen de la última jornada de los equipos vinotinto de la EF Ciudad de Yecla:

El Benjamín vinotinto cae en Las Pozas ante el coco de la categoría (4-7)

Se mostró muy superior el EF Altorreal al Benjamín en la primera mitad de un partido en la que los jugadores visitantes fueron muy superiores a los jugadores vinotinto. Maniató el conjunto visitante al Ciudad, cuyos jugadores se vieron superados en todo momento. Fruto de esa gran presión del EF Altorreal, y forzados por el gran trabajo visitante, cometieron errores defensivos los jugadores vinotinto. Ellos, unidos al gran trabajo del jugador de banda derecha del conjunto visitante, quien mostró una gran superioridad sobre sus defensores, dieron como resultado un contundente 0 a 4 a la conclusión de los primeros 25 minutos.

El Alevín del Ciudad logra su primera victoria gracias a una gran remontada en su visita a Ceutí (3-4)

Saltó al terreno de juego el Alevín del Ciudad atenazado por los nervios y faltó de intensidad. Se le complicaron las cosas al conjunto visitante ya desde el primer minuto al encajar un gol en el primer ataque sobre su portería,  tras sorprender el Ceutí FC a Juan, portero vinitinto, con un disparo lejano que, tras botar delante de él, le pasaba por encima y se introducía en la portería sin nada pudiese hacer por evitarlo al pillarle la jugada a media salida.

Victoria sin paliativos del Infantil A vinotinto en su visita a Ceutí (0-6)

Arrancó intenso y centrado el partido el Infantil A del Ciudad. Fruto de esa actitud de inicio, fue Iker Val quien dispuso de la primera oportunidad del partido. A los dos minutos le cogía la espalda a la defensa del Ceutí FC, pero en el mano a mano posterior no consiguió sacar el balón del ángulo del portero que, finalmente, detuvo su disparo.

Tras esa primera ocasión el dominio vinotinto fue constante y el carrusel de oportunidades para el Ciudad fue inagotable. Prácticamente todos los atacantes del Infantil A visitante disfrutaron de alguna ocasión, pero sólo Wael, aprovechando un balón muerto que dejó el portero local tras una de esas ocasiones, conseguía el objetivo del gol y adelantaba a su equipo en el marcador.

Empate en el derbi del Altiplano para un Infantil B vinotinto que mereció mejor suerte (1-1)

Se hizo fuerte de inicio en el medio del campo el Infantil B del Ciudad en el derbi del Altiplano contra el EFF Jumilla. Controló el conjunto vinotinto el partido, pero sin conseguir que ese dominio se tradujese en ocasiones claras de peligro en los primeros minutos de partido.

El control del encuentro le permitió al Infantil B del Ciudad pasar a campo contrario y atacar tanto por banda derecha como por banda izquierda. Destacaron en el primer tiempo Darío e Izan, así como la línea de medios por el gran trabajo realizado durante toda la primera parte. Lamentablemente para los intereses locales, ninguna de las jugadas de ataque de las que dispusieron los jugadores vinotinto logró el objetivo del gol como consecuencia de la falta de efectividad en los metros finales.

Empate sin goles del Cadete vinotinto en su visita a Jumilla (0-0)

Partido muy igualado el que el Cadete vonotinto ha disputado contra el Cuarto Distrito Jumilla CF en el Polideportivo Antonio Ibáñez Morales de Jumilla. Saltaron ambos contendientes al terreno de juego con la intención de imponerse a su rival, pero sin que ambos consiguieran su objetivo.

Las circunstancias pueden con el Sub23 vinotinto en su visita a Jumilla (2-0)

Partido igualado en la primera mitad el que disputaron el Sub23 del Ciudad y el Jumilla Atlético CF, dos equipos que intentaban proponer su juego pero que no disfrutaron de muchas ocasiones de gol.

Meritorio empate del Senior vinotinto en su partido ante el líder el Las Pozas (1-1)

Partido marcado por la mala climatología, pues al frío típico de estas fechas en Yecla se le unió el fuerte viento que acabó por deslucir el que pudo haber sido un bonito partido. Recibía el Senior del Ciudad al conjunto del Ciudad de Calasparra, líder del grupo, que llegaba a Las Pozas sin conocer la derrota y haciendo encajado tan sólo un gol en contra en las jornadas disputadas hasta la fecha.