.
🌼 lunes 29 abril 2024

La Copa Albatros vuelve este fin de semana

En un emocionante encuentro de fútbol sala celebrado en Murcia, el equipo de Albatros sufrió una derrota por 7-3 frente a Imperial en un partido que dejó una sensación de injusticia entre los aficionados y jugadores de Yecla. A pesar de un dominante inicio, donde Albatros generó numerosas ocasiones de gol, la falta de acierto y una sólida actuación del portero local contribuyeron a que los puntos se quedaran en Murcia.

Desde el comienzo, Albatros mostró su habilidad creando entre 4 y 5 claras oportunidades de adelantarse en el marcador, pero el portero y la defensa de Imperial lograron mantener su arco en cero. El equipo local aprovechó una jugada a balón parado para abrir el marcador, y rápidamente amplió su ventaja a 2-0. A pesar de los contratiempos, Albatros no se rindió y logró reducir la diferencia mediante un penalti convertido por Pascu. Sin embargo, Imperial contraatacó rápidamente para establecer el 3-1 al término del primer tiempo.

El segundo tiempo vio a un Albatros luchador que no logró concretar sus chances, mientras Imperial extendía la ventaja mediante eficaces contragolpes, marcando dos goles más. Javi Sánchez de Albatros, con algo de fortuna, marcó el 6-2, pero Imperial selló su victoria con un 7-2 antes de que Álvaro, en rol de portero jugador, anotara el 7-3 definitivo.

Y este sábado, la Copa Albatros

Más allá de este partido, este sábado se celebra la clausura de la Liga Escolar con la Copa Albatros, un evento que promete emociones desde las 8:30 hasta las 18:00 en el José Ortega Chumilla. Este año, la competencia ha contado con la participación de aproximadamente 280 niños y niñas de Yecla, repartidos en 22 equipos, culminando en la entrega de trofeos y medallas al final del día.