.
🌼 viernes 26 abril 2024

El Sénior Femenino pierde en Cartagena y cae a la quinta plaza

F.C. Cartagena SAD 2-1 Yecla C.F. Senior Femenino

Segundo partido consecutivo a domicilio donde las jugadoras del Yecla CF Femenino no pudieron conseguir la  victoria ante el tercer clasificado.

El Cartagena supo gestionar muy bien durante todo el partido la ventaja de dos  goles a cero, fue en el 46” cuando Mireia conseguía el gol para las amarillas. Con esta derrota el equipo baja a la quinta posición, igualado a puntos con el cuarto clasificado en una temporada emocionante donde el Yecla CF sigue peleando por los primeros puestos de la clasificación.

(Goles: Mireia Llorens).

Yecla C.F. Juvenil 1-1 E.D.M. Jumilla

El Yecla CF Juvenil no pudo pasar del empate ante el EDM Jumilla en un partido donde los goles llegaron en los  primeros minutos del primer tiempo.

Fue el equipo visitante el primero en abrir el marcador a los 5” minutos de  juego, siete minutos más tarde el Yecla CF igualaba el electrónico con ciertas sensaciones de poder remontar el  partido. Al final, empate a un gol entre dos equipos que ocupan los puesto bajos de la tabla.

(Goles: Erick Alexis).

EF San Miguel “A”. 2-1 Yecla CF Cadete

El Yecla CF Cadete no pudo conseguir la victoria a pesar de realizar un buen partido. El equipo local supo  defender durante toda la segunda parte la ventaja conseguida en el primer tiempo.

A pesar de la derrota, el  Yecla CF Cadete mantiene la quinta plaza a escasos puntos de los equipos clasificados en 3ª y 4ª posición y a  ocho puntos del sexto clasificado. (Goles: Manuel Polo)

EF San Miguel “B” 3-1 Yecla C.F. Infantil

El Yecla CF Infantil no puedo evitar la derrota ante un rival que al final del partido consiguió dos goles que le  valdrían los tres puntos. Gran primera parte del Yecla CF que consiguió empatar el partido minutos después del  1-0, resistiendo con este resultado hasta los últimos compases del encuentro. Con este resultado, el Yecla CF  Infantil es 4º clasificado con 22 puntos.

Goles: (Pablo Picó).