.
🌼 domingo 28 abril 2024

Y tras San Isidro, llegó el Triatlón Ciudad de Cartagena

El pasado domingo 21 de mayo, se llevó a cabo el XVI Triatlón Ciudad de Cartagena, una clásica prueba que reunió a numerosos participantes en la zona portuaria y el casco histórico, junto a la impresionante muralla de la ciudad. Después de una animada tarde de San Isidro, varios socios y jóvenes de la Escuela de Triatlón se desplazaron hasta esta ciudad departamental para formar parte de esta destacada competición.

La distancia Sprint de este triatlón constaba de 0,750 km de natación, 22 km de ciclismo y 4,4 km de carrera a pie. Los resultados obtenidos por los participantes fueron los siguientes:

En la categoría General, Luis Mario Muñoz se posicionó en el 44º lugar, demostrando su habilidad y destreza, obteniendo además el 6º puesto en la categoría Veterano 2, con un tiempo total de 1 hora, 8 minutos y 39 segundos. Jesús Muñoz, por su parte, ocupó el 60º lugar en la clasificación general y el 19º puesto en la categoría Veterano 1, finalizando la prueba con un tiempo de 1 hora, 11 minutos y 0 segundos. Pascual Azorín, otro de los participantes destacados, se ubicó en el 139º lugar en la clasificación general y en el 44º puesto en la categoría Veterano 1, registrando un tiempo total de 1 hora, 23 minutos y 56 segundos.

Además, trece alumnos pertenecientes a las categorías alevín, infantil, cadete y juvenil se enfrentaron a su primer triatlón de la temporada, destacando en sus respectivas categorías. Elena Castaño obtuvo el 5º puesto en la categoría Juvenil Femenino, mientras que Jesús Muñoz Guerrero se ubicó en el 4º puesto en la categoría Cadete Masculino. Por su parte, Virginia Polo demostró su talento y consiguió el 4º puesto en la categoría Alevín Femenino.

Con estos destacados resultados, el equipo de triatletas de la ciudad se enorgullece de su participación en el XVI Triatlón Ciudad de Cartagena y se prepara con entusiasmo para las próximas pruebas. Los amantes del deporte podrán disfrutar del emocionante Swimrun Mazarrón el domingo 11 de junio, seguido del esperado III Triatlón Ayuntamiento de Calasparra, que tendrá lugar el sábado 1 de julio.