.
🌼 lunes 29 abril 2024

Los fondistas, presentes en la Volta a Peu de Navarrés

La localidad valenciana de Navarrés albergó este sábado la trigésima edición de la Volta a Peu, una destacada carrera popular de 8.000 metros completamente en asfalto. El evento, que tuvo lugar a las 20:30h, es una de las pruebas incluidas en el XV Circuito CajaMar de Carreras Populares de la Costera, la Canal y Valle de Ayora Cofrentes, y fue organizado por el Ayuntamiento de Navarrés.

Los participantes, provenientes de diversos clubes y regiones, aportaron al ambiente competitivo y entusiasta de la carrera, desafiándose a sí mismos en las serpenteantes calles de Navarrés.

Destacaron en particular varios atletas del Club Fondistas Yecla, quienes obtuvieron resultados notables. Roberto Pérez Baure mostró una sólida actuación, completando la carrera en un tiempo de 0:26:16, llegando en la 13ª posición general y quedando 9º en la categoría SENIOR MASCULINO.

Además, su compañero de equipo José Antonio Palao Palao también tuvo un rendimiento excepcional, terminando en el puesto 69º con un tiempo de 0:31:57, y logrando un encomiable 5º lugar en la categoría VETERANO C MASCULINO.

A su vez, José Damián Molina Castaño y Ramón Molina Castaño llegaron a la meta en un tiempo de 0:41:30 y 0:54:36 respectivamente. José Damián logró el puesto 155º en la general y 6º en la categoría MASTER MASCULINO, mientras que Ramón se ubicó en el puesto 180º general y 12º en la misma categoría.

La XXX Volta a Peu a Navarrés 2023 fue una auténtica celebración del atletismo popular, un evento que no solo puso a prueba la resistencia y el espíritu deportivo de los corredores, sino que también unió a la comunidad en torno a este vibrante evento deportivo.