.
🌼 martes 30 abril 2024

El Yeclano consolida su buen momento ante el Antoniano de Lebrija

En la tarde de ayer, el Yeclano Deportivo logró una impresionante victoria por 0-3 frente al Atlético Antoniano en Lebrija, demostrando el buen estado de forma en el que se encuentra el equipo, que se afianza en los puestos de arriba.

El comienzo del partido se caracterizó por un juego táctico y cauteloso. El Yeclano Deportivo, dirigido por Adrián Hernández, inició el juego con una formación sólida: Sergio Díaz como portero; Uri, Algisi, Gabri y Olmedo en defensa; Ayala y Riquelme controlando el medio campo; Serpeta y Pedrosa en las bandas; Pau Pérez en la media punta y Silvente liderando el ataque.

Los primeros minutos fueron testigos de un Yeclano que buscaba imponer su ritmo. A los 7 minutos, se produjo el primer acercamiento azulgrana con un disparo desviado de Riquelme. Pedrosa, mostrando un gran despliegue ofensivo, y Serpeta, con un disparo forzado, mantuvieron la presión sobre el Atlético Antoniano.

Los andaluces no se quedaron atrás y a los 9 minutos, Uri tuvo que intervenir para despejar un balón peligroso. Sin embargo, fue a los 26 minutos cuando el partido tomó un giro inesperado. Lainez, defensor del Atlético Antoniano, recibió una tarjeta roja directa por una dura entrada sobre Pedrosa, dejando a su equipo con diez hombres sobre el verde.

Los goles llegaron en la segunda

El primer tiempo terminó con un empate a cero, aunque el Yeclano mostró una superioridad notable. La segunda mitad empezó con el equipo azulgrana buscando capitalizar su ventaja numérica. Aun así, el juego se tornó más físico y disputado, pero con pocas oportunidades claras.

Sin embargo, a los 69 minutos, el Yeclano Deportivo rompió el empate. Serpeta, en una buena jugada individual, batió al portero local después de recibir un pase de Tiko y eludir a dos defensores. Este gol encendió el ánimo del equipo visitante, que comenzó a dominar el encuentro con mayor confianza.

A los 80 minutos, Ayala marcó el segundo gol para el Yeclano, aprovechando un balón suelto tras una lucha de Silvente. Este gol prácticamente sentenció el partido, dejando al Atlético Antoniano sin muchas opciones para reaccionar.

La alegría para el Yeclano llegó al clímax a los 86 minutos cuando Titi, recién entrado al campo, marcó el tercer gol tras una excelente asistencia de Serpeta. Este gol no solo selló la victoria, sino también demostró una inusitada eficacia del Yeclano en ataque y una hasta ahora inédita portería a cero lejos de casa.

El partido finalizó con los azulgrana consolidando su segunda victoria consecutiva fuera de casa, en un terreno complicado y ante un rival difícil. El próximo domingo, en La Constitución, nuevo duelo regional, esta vez ante La Unión Atlético.