.
🌼 martes 30 abril 2024

El Yeclano empata sin goles ante el CD El Palo

El Yeclano sigue sin carburar y ahora ni siquiera lo hace en casa. El estadio La Constitución fue el escenario de un aburrido enfrentamiento entre el Yeclano Deportivo y el CD El Palo, que terminó en empate sin goles. El Yeclano Deportivo dispuso de alguna ocasión más que los visitantes, pero no logró sumar más que un punto.

Desde los primeros minutos, el Yeclano Deportivo mostró su determinación con un flojo tiro de Juanje que detuvo sin problemas el portero visitante. Sin embargo, a medida que avanzaba la primera mitad, el Yeclano llegaba con algo más de peligro, sobre todo en una jugada de Silvente, que recibió un buen pase de Andrés Rodríguez, pero su disparo se desvió, perdiendo así la mejor ocasión de gol hasta ese momento.

yeclano palo

A pesar de los tímidos esfuerzos del Yeclano, el CD El Palo se mantuvo sólido en defensa, lo que no dio pie a que ninguna de las jugadas de peligro hiciera sufrir en demasía al portero visitante.

Más peligro, pero mismo acierto en la segunda

yeclano paloAl comenzar la segunda mitad, el Yeclano Deportivo continuó presionando en busca del gol. Tiko estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo que impactó en el larguero, y el rebote no lo pudo aprovechar Silvente. La tensión crecía en las gradas, mientras el Yeclano luchaba sin suerte ni acierto por encontrar el gol.

El entrenador del Yeclano, Adrián Hernández, realizó varios cambios en el equipo, buscando darle frescura y creatividad al ataque. Sin embargo, el guardameta del CD El Palo destacó con varias paradas importantes para mantener a su equipo en el partido.

A medida que avanzaba el tiempo, el partido se convirtió en un peligroso intercambio de golpes, con ambas escuadras buscando desesperadamente el gol de la victoria. Sin embargo, el tiempo se agotó, y el árbitro finalmente pitó el final del partido con un marcador sin goles.

Antes, la grada protestó por un supuesto penalti no pitado y Pau no fue capaz de acertar ante Del Valle, el portero visitante que se creció sobre todo en esta segunda mitad.

En resumen, partido aburrido, con pocas ocasiones de gol y que demuestra una vez más que el Yeclano no pasa por su mejor momento, justo unos días antes de recibir al Atlético Sanluqueño en Copa, partido que se disputará este miércoles 1 de noviembre a las 18:00 horas. Con este resultado, los de Adrián Hernández se quedan en la parte baja de la tabla, coqueteando con los puestos de descenso.