.
🌼 sábado 27 abril 2024

El Yeclano remonta en Marbella y se pone segundo

El Yeclano Deportivo protagonizó una heroica remontada en el campo del Marbella, culminando con una victoria por 1-2 que sirve para dar un golpe sobre la mesa en la Segunda RFEF. Este triunfo no solo mostró la calidad y el espíritu de lucha del equipo, sino que también lo catapultó al segundo lugar de la tabla, superando al Águilas, que empató, y al propio Marbella.

Desde el inicio, el partido se presentó como un duelo de estrategias y buen hacer. El Yeclano, pese a generar varias oportunidades claras para adelantarse en el marcador, se vio sorprendido en el minuto 43 cuando Aitor Puñal, aprovechando una falta magistral ejecutada por Hugo Rodríguez, adelantó al Marbella. El primer tiempo se cerró con el Yeclano en desventaja, pero con indicios claros de su capacidad para revertir el marcador.

El Yeclano remonta en la segunda

La segunda mitad comenzó con un golpe de efecto del Yeclano. A los 25 segundos de juego, Javi Pedrosa anotó un espectacular gol con un potente chut que se anidó en la escuadra de la portería defendida por Lejárraga, nivelando así el marcador. Este gol inyectó una dosis extra de confianza al equipo, que continuó presionando y buscando la victoria.

El punto de inflexión llegó en el minuto 58. Tras una jugada polémica dentro del área, el árbitro señaló penalti a favor del Yeclano. Víctor Olmedo asumió la responsabilidad y, con un remate certero, logró el 1-2, culminando la remontada. Este gol desató la euforia entre los seguidores y jugadores del Yeclano.

El Marbella, por su parte, no bajó los brazos y buscó el empate con insistencia. El Yeclano, sin embargo, se mantuvo firme en defensa, mostrando una notable solidez y compromiso. A pesar de los intentos del equipo local y una serie de jugadas peligrosas en los últimos minutos, el Yeclano logró conservar su ventaja hasta el pitido final.

El triunfo del Yeclano es un claro testimonio de su capacidad de superación y su espíritu combativo. Con esta victoria, el equipo no solo asegura puntos muy valiosos en la liga, sino que también refuerza su moral y confianza de cara a los próximos encuentros.

Sin duda, a pesar de la derrota contra el Rayo Vallecano en Copa, el equipo está viviendo su mejor momento de la temporada. Y ya solo está a cuatro puntos del líder, un Sevilla Atlético que hoy tampoco pudo pasar del empate ante el Vélez.