.

El Yeclano vence a un endeble Nueva Vanguardia

El Yeclano Deportivo hizo los deberes frente al Nueva Vanguardia en el partido disputado ayer por la tarde en La Constitución ante unos 700 espectadores.

El resultado final de 4-0 deja a las claras que los de Sandroni no tuvieron un rival difícil enfrente. Salvo los primeros 15 minutos donde mostró algo más de fútbol, el resto del encuentro fue de un dominio total del Yeclano que, pese a las bajas, pudo sacar una goleada mayor si se hubiera obstinado en ello.

El primer gol lo consiguió en el primer cuarto de hora del partido Iker Torre. El delantero lleva ya cuatro tantos en este arranque de temporada mostrándose como un ariete muy poderoso. La falta de gol de la temporada pasada se ha borrado de la imagen de Iker Torre que estuvo efectivo y muy activo hasta una lesión en el tobillo que le obligó a retirarse en la segunda mitad.

El gol de Iker Torre fue un mazazo para los jóvenes jugadores del Estudiantes Nueva Vanguardia. A partir de ahí el Yeclano, pese a las numerosas e importantes bajas, se hizo con el control del partido. Apenas cinco minutos depuès un defensa del Estudiantes cometía un penalti al tocar el balón con la mano. Iván Pérez marcó el dos a cero.

La primera mitad terminó con un dos cero y el Yeclano dominando.

La segunda parte comenzó con las mismas sensaciones. Tonete marcó el 3-0 para resolver el encuentro definitivamente y dar salida a jugadores locales que necesitan minutos.

Tanto en la primera, pero sobre todo en la segunda parte, destacó la verticalidad y las ganas de Víctor Ruiz entre los locales.

Víctor que pudo marcar el penalti que provocó y que al final lo transformó  Alex Vaquero en los minutos finales del partido para redondear un 4-0 muy merecido.

Al final, el Yeclano que consigue la victoria y que, pese a las bajas, sigue sumando y dando oportunidades a los más jóvenes del banquillo.

El Yeclano es segundo a dos puntos del Mar Menor que es el líder del grupo XIII de la tercera división.