.

El Albatros vence al Patrulla Águila a domicilio (5-7)

Victoria a domicilio del Albatros frente a un buen Patrulla Águila que necesitaba sumar para intentar asegurar la categoría, pero el equipo de Yecla bien plantado todo el partido y con un gran Beteta que hizo cuatro goles se llevó los tres puntos.

En el primer tiempo, Patrulla Águila comenzó ganando tras aprovechar un error en defensa, pero pronto Beteta daría la vuelta al marcador en apenas tres minutos y Álvaro Azorín hacía pronto el 1-3. El equipo de San Javier acortaría distancias con el 2-3, pero de nuevo Beteta haría el 2-4 y minutos más tarde, de penalti, haría su cuarto gol para poner el 2-5. En el último minuto del primer tiempo, Patrulla Águila haría el 3-5.

En la segunda mitad, el equipo local comenzó con intensidad, pero Albatros aguantaría bien los primeros minutos y poco a poco llevaría el ritmo del partido. Así fue como Pascu hizo el 3-6 y poco después con el equipo local jugando de portero jugador Antonio anotaría el 3-7. En los últimos dos minutos San Javier hizo dos goles de portero jugador y el partido finalizó con el definitivo 5-7.

Victoria del juvenil y derrota del infantil

Por su parte el equipo juvenil a ganó en casa a Villa de Fortuna por 10-2, mientras que el juvenil perdió en Jumilla por 7-1.

Jornada 30

Esta semana, el equipo senior jugará en casa el último partido de liga frente al Futsal Librilla. Será el sábado, 29 de abril, a las 20:00 horas en el Pabellón José Ortega Chumilla.

Jornada Copa Albatros

Además, este sábado se jugará la Copa Albatros durante todo el día en el José Ortega Chumilla. Los 22 equipos participantes jugarán desde las 8:20 de la mañana hasta las 18:00 horas, donde se realizará la entrega de medallas y acto seguido el partido del equipo Senior.