.
🌼 miércoles 24 abril 2024

El Cadete despega en una jornada agridulce para los vinotinto

Nueva jornada agridulce para los equipos de la EF Ciudad de Yecla que se salda con dos victorias, un importante empate y tres duras derrotas. La buena noticia es que el cadete mete la directa. Tras su victoria en casa del líder, recibía esta semana la visita del Calasparra, equipo situado en la zona templada de la tabla y al que goleó sin piedad por 9-1.

Este fin de semana, el Alevín A recibía al líder, que contaba sus partidos por victorias. Al final, empate a tres y un partidazo memorable por parte de ambos equipos. Victoria también para el Infantil B en casa ante el Caravaca (2-1) tras un buen encuentro.

Por su parte, partido de poder a poder el disputado por el Benjamín frente al Jumilla, pero la mayor efectividad de los visitantes les hizo llevarse la victoria por un marcador excesivamente abultado (0-4). Y derrota también la protagonizada por el Alevín B ante el Ciudad de Caravaca que se llevó los tres puntos de Yecla gracias a una mayor efectividad.

El FB Yecla se lleva el derbi infantil

Derbi local en esta sexta jornada de la categoría infantil. El partido en el primer tiempo no tuvo un dominador claro y las ocasiones eran escasas. A los jugadores de la EF Ciudad de Yecla se les notaba un poco faltos de intensidad y de paciencia para trenzar jugadas, un juego de muchos balones largos por parte de los dos equipos intentando sorprender al rival. En el segundo tiempo ambos equipos salieron a ganar, pero el derby se decantó finalmente para los locales de la SDFB Yecla, que en una jugada colectiva conseguía el 1-0 definitivo.

El vinotinto se vino arriba y en dos ocasiones muy claras no consigió el empate por muy poco. Al final 1-0 para la Sociedad, que a la postre ha sido justo vencedor.