.
🌼 viernes 26 abril 2024

El Club Triatlón Arabí Yecla consigue dos podios en Caravaca

El pasado domingo, 8 de marzo, se disputó en la ciudad de Caravaca la edición numero XX de su duatlón y última prueba de l liga regional murciana de duatlón, con una ambiente espectacular y un día de primavera que acompañó durante toda la mañana.

Los miembros del Club Triatlón Arabí Yecla se desplazaron para participar en todas las categorías, desde menores hasta absolutos, consiguiendo buenos tiempos y dos podios. Héctor Pujante consiguió la tercera plaza absoluta y primer puesto del cajón en sub 23 y Salva Martínez fue tercero en dicha categoría. Por equipos se ocupó el puesto numero 7 en categoría absoluta.

XX Duatlón de Caravaca

Además, la yeclana Isabel Navarro, que este año compite con el Club Triatlón Cidade de Lugo Fluvial, ocupó el segundo puesto en categoría cadete.

Y Pablo Puche Martínez el tercer puesto en categoría pre benjamín, prueba que no cuenta con clasificaciones oficiales.