.

Derrota del Yeclano frente a un eficaz Lorca B

Si perdonas, estás muerto. Y si lo haces frente a un buen equipo, te pasan por encima. El Yeclano Deportivo perdió 0-3 en su partido de liga disputado esta tarde en La Constitución frente a La Hoya Lorca B. Un Yeclano que supo lo que tenía que hacer, pero al que le faltó la fortuna y el acierto de cara a portería.

Empezó enchufado el equipo de Sandroni, que tuvo el control durante los primeros minutos e incluso alguna oportunidad en las botas de Tonete, que pese a no marcar fue el mejor de los locales.

El Lorca B fue asentándose según avanzaban los minutos y demostrando que tiene un delantera envidiable. Rápidos, efectivos y con hambre de gol, el tridente lorquino es de lo mejor que ha pasado por La Constitución esta temporada.

El primer tiempo terminó con un empate a cero que dejaba las opciones intactas, aunque en los últimos compases de la primera mitad los visitantes tuvieron alguna oportunidad de abrir el marcador.

En la reanudación Tonete tuvo la posibilidad de marcar en una clara oportunidad después de revolverse perfectamente en el área. El portero del Lorca B, Juanpe, hizo un paradón que dejó a todos con el gol en la boca.

Minutos después, el árbitro anuló por fuera de juego un golazo a Tonete que a 30 metros la enchufó de manera espectacular.

También Toni Vela, Iker Torre y Juando pudieron marcar en la segunda parte en oportunidades que se fueron sumando pero sin fortuna.

Sin embargo, el Lorca B tiene una delantera rápida que maneja el contraataque como pocos. En una de esas jugadas, Manu se fue en carrera y dejó el balón a Adrián que marcó el primero de los dos goles que conseguiría en el partido.

Apenas unos minutos después en otro contraataque llegó el 0-2 y Jorge Pérez conseguía el tercero levantando el balón por encima de Fran.

Tres goles que dejaron al Yeclano sin argumentos para ganar el partido frente a uno de los mejores equipos del grupo que ganó por méritos propios y porque el Yeclano no supo aprovecharse de sus ocasiones.

El Yeclano sale de los puestos de liguilla aunque está a solo tres puntos de volver después de una derrota que demuestra que el equipo tendrá que pelear mucho para meterse en la parte alta de la clasificación al final de la temporada.

Al finalizar el partido se escucharon algunos, pocos, gritos de “Sandroni dimisión” en la grada de La Constitución.

Por otro lado, el club ha confirmado que el lateral zurdo Joselu ha dejado el Yeclano Deportivo por motivos personales después de estar en la plantilla durante año y medio.