.
🌼 viernes 26 abril 2024

Doblete de las hermanas Martínez Santa en la milla de Moraira

El sábado 21 de julio se disputaba en la ciudad de Morarira la XV Edición de su Milla Urbana, y hasta ella viajaron los tres hermanos Martínez Santa, todos ellos atletas del ADA Yeclano en categoría sénior.

En primer lugar, destaca la actuación de María Martínez Santa, que vencía en la prueba absoluta con un tiempo de 6:18. Tras ella, entró su hermana Marta, que se ganó el segundo puesto en un apretado sprint final con otras 2 corredoras, finalizando la prueba en 6:31.

Por último, completaba la actuación del club Alfonso Martínez Santa, hermano de las anteriores que terminaba cuarto en categoría absoluta masculina con un tiempo de 4:51.

Podio en la Carrera Popular de Cenizate

José Antonio Palao corría el pasado fin de semana la carrera popular de Cenizate sobre una distancia de 8 Km, donde finalizaba primer clasificado en la categoría de discapacitados visuales, 4º en Veteranos E y 79º de la general, con un tiempo de 33 minutos.