.
🌼 viernes 26 abril 2024

El Albatros cierra la temporada goleando al Jumilla B

Último partido de la temporada con una victoria de Albatros frente a Jumilla B por 5-0. Se cerraba así también la participación del equipo en la Copa.

El primer tiempo comenzó con Albatros llevando el ritmo del partido, pero sin acierto de cara a puerta. El equipo de Alexandre generaba pero faltaba el último pase o último disparo para acabar batiendo al portero rival, mientras que Jumilla disfrutó de un par de ocasiones claras a la contra que Cantos atajó bien. Con el 0-0 se llegó al descanso.

La segunda mitad Albatros puso un punto más que el Jumilla, pero seguía faltando abrir la lata, hasta que a mitad de la segunda mitad Álvaro hizo el primero. Minutos después Pascu hizo dos goles más; ya con el equipo desatado Álvaro hizo su segundo gol y Alonso cerró el marcador sobre la bocina con el 5-0 definitivo.

Cabe destacar el debut de dos juveniles con el equipo senior, Pablo Ortuño y Jonathan que completaron un buen partido. También la despedida de Cantos y Cañete, pues ambos disputaban su último partido. Cantos ha acompañado durante esta temporada al Albatros con un nivel de juego y compromiso muy alto; mientras que Cañete uno de los capitanes del equipo ha decidido dejar la competición. Desde el club le desean lo mejor en el futuro.