.
🌼 martes 16 abril 2024

Iker Torre consigue un hat trick para superar al Águilas

Sin tregua hacia el objetivo final. El Yeclano Deportivo venció por 4-1 al Águilas en el partido disputado ayer en La Constitución. Una tarde agradable que animó a registrar una buena entrada con unos 1.200 aficionados.

Partido en el que el Yeclano fue de menos a más. La primera parte fue mucho más igualada. Los de Sandroni no encontraron el centro del campo en los primeros 45 minutos. Estuvieron seguros en defensa y mordiendo por la banda derecha con las incursiones de Mario y Fenoll.

[wds id=»3″]

Se notó la ausencia de Álex Vaquero en la primera parte donde también el equipo visitante apretó más. Pero el Águilas no tenía en la delantera el picante suficiente como para llegar con peligro y rematar las jugadas de sus centrocampistas.

El primer gol llegó de las botas de Iker Torre que estuvo “con la caña” preparada cuando el portero rechazó un buen trallazo de Marcos.

No habían pasado 20  minutos del inicio del encuentro y el marcador empezó a ser positivo para un Yeclano que seguía a su ritmo.

mario jugador del yeclano

Con el segundo, se fue al descanso

En un contragolpe Mario desbordó por su banda y se presentó delante del portero al que batió por bajo para conseguir un meritorio 2-0 ante una defensa que fue lo mejor del Águilas.

Con ese marcador se llegó al descanso. Pero nada más empezar la reanudación, el árbitro señaló un penalti de Rafa López por mano dentro del área. Perico no falló el lanzamiento para conseguir el 2-1 en el marcador.

El resultado apretado no preocupó a un Yeclano que está jugando a un gran nivel. La presión del Águilas no fue suficiente como para que le temblaran las piernas a los jugadores locales. Muy al contrario, el Yeclano jugó mejor en la segunda parte y fruto de una excelente jugada de Alayeto llegó el 3-1. El delantero se fue por su banda y fue derribado en el área. Iker Torre transformó el penalti.

El marcador se redondeó en un contragolpe dirigido por Sergio Bañón. Tonete, que entró en la segunda mitad, centró para que Iker Torre marcara su tercer gol de la tarde con un gran cabezazo. Un hat-trick que sirve como medicina para el delantero local, que está viviendo una segunda vuelta inolvidable.