.
🌼 sábado 20 abril 2024

Importantes marcas para Marta Pérez, y los hermanos Ángela y Rafael Andrés

El pasado sábado, 30 de abril, las atletas Marta Pérez y Ángela Andrés compitieron en la Liga de 1ª División en Madrid con el UCAM Cartagena. Por otro lado, Rafael Andrés participó, también con el UCAM Cartagena, en División de Honor en Nerja.

En Madrid, Ángela Andrés logró el tercer puesto tanto en disco (1kg), con una marca de 35.20, como en peso (4kg), consiguiendo su mejor marca en el tercer intento. También en la Liga de 1ª División, Marta Pérez se hizo con la séptima posición en la prueba de martillo (4kg).

Ya en División de Honor, Rafael Andrés, que también compitió con la equipación del UCAM Cartagena, se posicionó séptimo en la prueba de martillo (7,260 kg) en Nerja con una marca de 50.77 en su tercer lanzamiento.

rafael andrés

2ª Jornada Regional de Menores y Control Federativo

Además, la semana anterior se celebró en Alhama de Murcia la 2ª Jornada Regional de Menores y un Control Federativo, con la presencia de once atletas del club que obtuvieron sensacionales resultados. Y Adrián Díaz logró la segunda posición en el debut 1500 de Aire Libre, una competición en Estados Unidos.

El atleta Alejandro Pérez, que tras las pruebas de ese fin de semana se posiciona sexto en la sub12 de triatlón, obtuvo un cuarto puesto en 60m con un tiempo de 11.01. En la prueba de peso consiguió un importante tercer puesto con una marca de 6.49 sumando 277 puntos y la sexta posición en disco.

Sub14

Ya en sub14, Gabriel García hizo una espléndida marca de 4.30m sumando así 255 puntos. En 1000m alcanzó el quinto puesto con un tiempo de 3:43:92 y un sexto lugar en jabalina (500g) con una marca de 15.89m en su primer intento. El resultado de estas pruebas, sitúan a García en la cuarta posición de la tabla.

Continuando con sub14, Kiara Marco luchó hasta conseguir el segundo puesto en 150m con una marca de 22.59 mientras que en la prueba de longitud alcanzó la décima posición sumando 200 puntos en la clasificación.

Sub16

Sarah García participó en 300m en la categoría sub16 donde logró el tercer puesto de su grupo con una sensacional marca de 44.26. Además, en la prueba de longitud se hizo con el quinto puesto. Por otro lado, Saray García, también sub16, quedó cuarta en 300m tras un interesante tiempo de 45.28. En cuanto a las pruebas de longitud y triple salto alcanzó la séptima posición.

También fue una jornada de merecidas recompensas para Laura Pérez, que se hizo con el segundo puesto en longitud tras un salto de 4.53m, con el tercero en triple salto clavando los 9.45m en su segundo intento y con el séptimo lugar en la final de 300m. Por su parte, Carmen Román quedó decimocuarta de su categoría en la final de peso (3kg) con una marca de 5.77.

Sub18

En sub18, Mario Pérez logró ser primero en martillo (5kg) consiguiendo su mejor marca, 40.28, en su sexto lanzamiento. También en sub18 pero en disco (1,5 kg), Izan Soriano alcanzó la segunda posición con una espléndida marca de 33.53. Ya en sub20, Carlos Lizán fue segundo tanto en 110mv con una marca de 16.50 como en 100m. En el absoluto, Rafael Andrés compitió en la prueba de martillo (7,260 kg) donde logró la segunda posición tras alcanzar una marca de 49.80 en su cuarto lanzamiento.

El atleta Adrián Díaz compitió en Estados Unidos

Adrián Díaz compitió con el Cowley College en el debut 1500 de Aire Libre, una importante prueba en Estados Unidos en la que el atleta logró una brillante marca de 3:52:64 y se alzó así con la segunda posición continuando su gran proyección en el atletismo universitario americano.