.
🌼 sábado 20 abril 2024

Lleno para disfrutar de un buen partido de fútbol sala

El Pozo Murcia y el Palmar Futsal empataron ayer a tres goles en el amistoso de pretemporada que disputaron en un pabellón José Ortega Chumilla completamente lleno de público.

Los murcianos marcaron a tres minutos el primer gol, con el brasileño Pito que fue el protagonista de la primera parte. En el minuto 18 ampliaba las distancias con el 2-0. Sin embargo, solo un minuto después, el Palma Futsal se volvía a meter en el encuentro con un tanto de Carlitos.

El pívot gaditano, uno de los fichajes de los mallorquines para esta campaña, se convertía en el peor enemigo de los murcianos, consiguiendo dos tantos que permitían a los visitantes dar la vuelta al marcador (2-3).

A catorce segundos del final, Álex García conseguía el empate para los murcianos ante el público que pagó un euro por localidad. Toda la recaudación fue a parar a Cáritas de Yecla.

Por otro lado, hoy a las 20,30 horas en el pabellón Chumilla se celebrará el partido de baloncesto entre el Ucam Murcia y el Cai Zaragoza, dentro de la programación deportiva de la Feria de Septiembre.