.

No Hay Límite da la talla en el Campeonato de España de Cross

Cerca de 200 atletas se dieron cita ayer en Santander para disputar el Campeonato de España de Campo a Través para personas con discapacidad intelectual. Entre ellos, seis atletas yeclanos, pertenecientes a la asociación No Hay Límite.

El equipo yeclano, con una edad media de 19 años, ha despertado gran admiración entre los asistente por su juventud. Además, han cosechado muy buenos resultados. Cristian ha concluido quinto en categoría júnior, octavo ha sido Adrián en 3.000 metros, prueba en la que David ha acabado en 13ª posición.

En la prueba de 1.000 metros, Andrés, Luis y Raúl consiguieron los puestos 15, 20 y 29, respectivamente, de 58 participantes.